Numéro de l'article: 10055
Une cuvée passionnante de Gewürztraminer, Kerner et Federweisser (Blanc de Noir) qui promet une explosion de saveurs intenses et tropicales.
Les cépages sont vinifiés individuellement et assemblés trois mois avant la mise en bouteille, afin que chaque variété puisse révéler son meilleur côté.
Cette cuvée séduit au nez par son incroyable fruité. Des arômes comme la rose, la pêche et une fine note de muscade sont très présents. L'attaque en bouche révèle d'abord une légère douceur résiduelle, puis un large jeu de douceur et d'acidité. Des caractéristiques qui font que ce vin convient parfaitement à la cuisine asiatique.
- se compose à 33% de Gewürztraminer, à 33% de Kerner et à 34% de Blanc de Noir (Pinot Noir)
- Gewürztraminer, Orange Wine : fermentation du moût en « caviar » afin d'obtenir la structure aromatique la plus complexe possible. Pressé et stocké dans des cuves en acier.
- Kerner : pressé en grappes entières, fermenté spontanément en cuve d'acier.
- Pinot noir : pressé en grappes entières, fermentation spontanée en cuve d'acier.
- Les trois cépages sont assemblés après fermentation, fermentation malolactique en commun.
- Mise en bouteille en avril 2022