Numéro de l'article: 10026
Une cuvée de Dornfelder et de Blaufränkisch qui se complètent parfaitement. Les deux cépages sont fermentés séparément. Elles peuvent ainsi développer parfaitement leurs forces respectives avant d'être assemblées.
Au nez, le vin est rafraîchissant avec un beau fruité de mûre, de griotte et de violette. En bouche, une attaque fine, en filigrane avec une belle largeur, se révèle. Une cuvée de vin rouge légère et fruitée qui accompagnera parfaitement un apéritif ainsi que des plats.
- se compose à 50% de Blaufränkisch et à 50% de Dornfelder
- Blaufränkisch : foulé après la vendange avec 30% de raisins entiers. Après pressurage, élevé en barriques de chêne du Tyrol du Sud.
- Dornfelder : après la vendange, fermentation "traditionnelle" sur le moût, après la fermentation, pressurage direct et élevage en cuve d'acier.
- assemblé en juillet, sédimenté, mis en bouteille en août 2023